上海順朝企業發展集團有限公司(以下簡稱“順朝集團”)創立于1999年,公司秉承以誠待人,以信立業的理念和行為準則,堅持開放、合作、共贏的原則,以提供一流鋼鐵服務為愿景,為客戶提供綜合解決方案,包括合適的鋼鐵產品、金融、信息、物流服務。  

 

在發展戰略上,堅持做專、做精、做透、做強的經營方針,以鋼鐵服務為主業,開拓創新,整合資源,創新管理機制和管理模式,與有渠道優勢、專業經營及有潛力的團隊或企業合作、合資,攜手并進,共同發展,實現價值的共同提升。

 

民主決策、真誠守信、科學管理、一流的人才是順朝集團的堅強后盾和發展之本。公司通過了ISO9001:2008國際質量體系認證,持續優化改進業務流程,自主開發了ERP管理系統和E-HR管理系統為客戶提供優質、高效、便捷的個性化服務,實現了公司管理的規范化、信息化。公司始終堅持以成就事業,成就人才為人才發展戰略,以創造價值最大化、員工富裕發展、企業持續成長為使命,在企業搭臺,培育經營者的良好機制下,為優秀人才搭建平臺,給員工提供富有市場競爭力的薪資、福利及培訓機會,讓員工和企業同發展,共進步,實現共贏。

 

順朝集團總部設立在上海,在江蘇、浙江、安徽、江西、天津、河北、山東等地設立了子分公司和業務網點,基本形成了輻射全國的營銷網絡。公司主要為用戶提供建材、鋼結構材、板材、工業材等鋼鐵產品,擁有鋼鐵自營進出口權。多年來,與中建股份、中交集團、中國鐵建、中國中鐵、中核集團、中冶集團、中石化、中海油、上海實業集團、上海建工集團、上海農工商集團、振華重工、綠地集團等大型企業集團合作,為上海中心、上海環球金融中心、中國博覽會會展中心、杭州國際博覽中心、上海浦東國際機場、上海磁懸浮列車、高鐵(京滬、滬杭、杭長、滬昆等)、上海電影博物館、上海虹橋交通樞紐工程、上海東方體育中心、天津市文化中心商業體項目、金虹橋國際中心、上海世博會場館、安徽合肥萬達文化旅游城、江西南昌九龍湖萬達旅游城萬達廣場、北外灘?浦江國際金融廣場、上海世紀匯廣場、南京海峽城、山東威海迪尚大道威高廣場等大型工程項目提供了鋼材服務。與寶鋼、沙鋼、鞍鋼、萊鋼、日照、馬鋼、中天、新余鋼鐵、河北鋼鐵集團、包鋼、邢鋼、西城鋼鐵等知名鋼鐵企業建立了良好的戰略合作關系。

 

年鋼材銷售總量200多萬噸,銷售額80多億元。與國內外最具影響力的知名企業建立了戰略合作伙伴關系,成立了合資公司。公司與建設銀行、招商銀行、中信銀行、深發展銀行、光大銀行、民生銀行等多家金融機構建立了長期合作關系。

 

多年來,公司以優質的產品和優良的服務,贏得了良好的信譽,博得了客戶的信賴、好評和社會的認可,是中建股份、中交集團、上海建工集團等大型集團的合格供應商,并多次被評為優秀材料供應商、“鋼材優質供應商,是上海市建筑材料行業協會建筑鋼材分會執行副會長。公司連續多年榮獲中國金屬流通行業領軍企業、全國百強鋼材營銷企業、中國服務企業500強、上海鋼材貿易企業50強、上海企業100強、上海服務業企業50強、上海鋼鐵服務業AAA誠信示范企業、上海市誠信創建AAA企業上海市模范職工之家稱號

 

面對新的機遇和挑戰,公司全體員工滿懷豪情,與時俱進,全面創新,以嶄新的風貌和銳意進取的姿態,以產品經營、產業經營、資本經營相結合,以提供一流鋼鐵服務

 
主辦單位:上海順朝企業發展集團有限公司
統計數: