奏響忙碌“復工曲” 活力加班保障足

新聞來源:     更新時間:2020-04-30 08:23:53    點擊次數:47

奏響忙碌“復工曲” 活力加班保障足

——點贊忙碌在忙碌之后的“護航員”們

   悠長的長假過去,隨著企業復工復產,工作人員陸續返崗返工,工作開始恢復日常的忙碌。

    此次疫情影響, 國內許多行業直接導致業務量下降、經營壓力加大。調查結果顯示,所有企業都認為疫情對企業經營產生影響,其中56.5%的企業表示疫情對企業經營造成短期影響但能盡快恢復正常,還有30.4%的企業認為影響較大、短期難以恢復,13.0%的企業認為影響巨大。沖擊最大的無疑為住宿餐飲、批發零售、交通運輸、旅游等服務企業,以及因疫情無法按時開工和訂單下降的制造企業、重點工程等。疫情籠罩下很多企業營收出現明顯的縮減,無工可復的情形比比皆是。

順朝是幸運的,順朝人是幸福的。為了防范企業復工帶來的疫情風險,我司后勤保障部門提早介入、積極響應,防疫物資到位,人力招聘依然順暢進行,為企業注入新鮮血液,培訓工作,讀書活動都有序安排著,為了保障加班人員不用餓著肚子干活,公司還安排了晚餐,為奮戰一線的業務人員做好支持工作。我們今天偷偷的拍下這些忙碌加班的你們,還有忙碌背后默默忙碌的“護航員”們。

長風破浪會有時,直掛云帆濟滄海。疫情下,我們必須要充滿信心,困難只是暫時的。面對疫情、沉著冷靜,應對策略要堅定有力;在化解困難的同時,要完善風控管理體系;每一個積極樂觀的我們在一起擰成一股繩,必然能夠在疫情過后“柳暗花明又一春”。

image.png

image.png

image.png

image.png


 
主辦單位:上海順朝企業發展集團有限公司
統計數:

股票入门视频推荐