讓閱讀成為“悅”讀

新聞來源:     更新時間:2020-04-30 08:26:14    點擊次數:52

讓閱讀成為“悅”讀

“讀萬卷書,行萬里路,兩者關系如何?”這是我碰到最多的提問。我回答:“沒有兩者。路,就是書。”

                          ——余秋雨《文化苦旅》】

如果把生活比喻為創作的意境,那么閱讀就像陽光。423日,是世界讀書日,每天抽一點時間閱讀,每天多一點成長。萬物皆媒的時代,寫作或許擁有了不同的媒介和語境,但不變的是讀者對于優質內容的渴望,是寫作者認真創作時的心境。

關于讀書

愛讀書的人會在閱讀中不斷豐富他的大腦,培養獨立的人格和獨立的思考能力,不會人云亦云。不讀書的人,即便你走遍了這個世界,也未必能看懂這個世界。因為讀書,你可以體驗1000種人生。而不讀書,你只能活一次!

關于順朝讀書會

順朝讀書會活動豐富,充分開展了共讀共享的交流學習方式,每月一書,有管理方面的書籍,有營銷方面的學習,有執行力的培養,有時間管理的改進等等。    

 本月推薦共讀的書籍為《贏單九問》,為業務精英們拓展了新的思路和視野,提出了許多新問題。在中午休息時間,順朝讀書會的業務精英們就匯集在會議室里,進行探討和交流,分享自己的讀書體會,并把自己工作中遇到的一些問題拿出來大家共同探討,群策群力。濃濃的讀書氛圍,激烈的討論聲,或者是面紅耳赤的各抒己見......都為了不斷進步,或許,這就是讀書的魅力縮在。

    如果智慧是成功的彼岸,讀書就是一葉扁舟,滿懷希望與你同行;如果智慧是快樂的一扇門,讀書就是一枚鑰匙,打開心靈伴你成長。收獲智慧,走向成功!多讀一本書,你的未來就會多一種可能性。又是一年讀書日,今天,你讀書了嗎?

image.png

image.png


 
主辦單位:上海順朝企業發展集團有限公司
統計數:

股票入门视频推荐